Sabtu, 23 Maret 2013

ES CAMPUR JELLY TEMPUR


Bahan :
  1. 10 gram Delima warna secukupnya
  2. 20 gram Jelly motif mini secukupnya
  3. 70 gram mie bening kenyal
  4. Lapis warna secukupnya
  5. Mutiara buble secukupnya
  6. Es batu secukupnya
  7. 50 cc sirup fructose lemon /sesuai selera
Cara membuat :
  • Jelly mie: siapkan bahan nata powder warna bening yang sudah matang, lalu cetak dengan selang mie menggunakan suntikan.
  • Jelly mutiara buble: siapkan pasta mutiara yang sudah di beri warna, tuangkan pasta kedalam cetakan panci keran dan tetesakan ke dalam air calsiumm
  • Jelly motif mini : siapkan bahan nata powder kuning, orenge, putih yang sudah matang,lalu tuangkan adonan dengan sendok /suntikan ke dalam cetakan silicon motif.
  • Jelly delima warna : siapkan pasta bola warna putih,merah,kuning dengan ,tuangkan 1 sendok puding pasta bola ke dalam tutup botol kemudain celupkan kedalam air calcium,setelah mengeras angkat dan tiriskan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar